博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

​​经历了三十余年的发展,如今的TCL已成为智能产品和互联网服务的全球领先企业,业务遍及全球160多个国家和地区。

熟知年轻消费群体,并在稳定现有用户的基础上,逐步通过多种方式在年轻群体中进行渗透,打造品牌年轻化,加速消费者迭代,是TCL能够在高速发展的移动互联网时代保持永动的原因之一,其中TCL更是将体育作为连接年轻群体的纽带。

一、TCL与CBA深度合作,精准通路连接年轻消费群体

10年前,TCL便开始了与中国篮球和CBA联赛的合作。在多年的合作中,TCL见证了CBA联赛的职业化和国际化发展,同时,TCL也通过CBA这一中国顶级篮球赛事IP获得了品牌提升。TCL利用不断的探索与实践,连续三年营业额超过千亿,全球彩电排名第三,北美连续三年被评为成长最快的品牌。

在不断发展的道路上则需要让更多的消费群体重新认识这个有着科技化、智能化、高端化、全球化的大国品牌。2017-2018CBA赛季,TCL升级为CBA官方合作伙伴。加深合作,不仅源于品牌价值上的共鸣,更源于CBA聚拢年轻人群的属性,成为连接年轻消费者的有效通路。

TCL&amp;CBA官方合作伙伴</p>
<br />
  	</div>

	<div class= 浏览数: 次 归类于: 未分类 — 钱皓 @ 19:29

上一篇: 分众Q1财报高歌猛进,500万终端驶向下一个里程碑
下一篇:连老牌蓝标也转型了,数据科技来得比你想象的还快

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论