博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

昨天中午,章子怡微博上发了一张和醒宝坐电梯的照片被刷屏了!

醒宝看到的分众电梯海报

很多粉丝和网友在评论中打call醒宝:“超可爱啊”、“醒醒厉害”、“就冲着醒宝会叫,迪丽热巴,给你赞,祝愿醒宝健康成长快乐快乐快快乐乐长大”、“醒宝越长大就越会发现她妈妈的了不起”。醒宝会叫出明星名字,成功吸引了这些明星的粉丝大量转发、关注和评论,引发一波正能量发酵。

晚上8点,汪峰转发微博调侃,“醒宝:哇,这个是我爸爸还有我的念书机”。随后,黄晓明也发微博卖萌:“醒醒,我是来哄你睡觉的觉主”。

汪峰、黄晓明转发微博

分众传媒CEO江南春也在微博上与章子怡积极互动,“分众电梯广告还是小朋友的教科书,认识哪些明星,哪些品牌,哪些产品……”并由衷感叹道:看来品牌广告影响要从娃娃抓起。

江南春转发微博

在CTR媒介智讯最新发布的报告中,中国广告市场在连续两年下跌后终于实现增长,2017年整体上涨4.3%,而其中增长最快的是电影广告25.5%,其次是电梯电视20.4%,第三是电梯海报18.8%,对广告市场的增长起到了积极的拉升作用。

分众院线贴片

CTR央视研究的报告显示,分众已经成为全球最大的电梯和影院媒体集团,目前覆盖150个城市150万个终端,每天2亿城市主流人群收视。在当前媒体生态圈三足鼎立格局中,相较于CCTV为代表的传统媒体、以BAT为代表的互联网媒体而言,以分众传媒为代表的新型生活场景媒体具有高到达和高匹配的品质。

2016-2017年CTR中国各媒介广告市场花费变化

值得一提的是,章子怡微博中出现的分众电梯海报是已经更新换代的600*800大版尺寸,相比此前的400*500小版,电梯空间内收视更震撼。分众产品不断升级,更换电梯大屏和大版行动,正在从一线城市向二三线城市有序进行,2018年完成一二三线城市更新换代,新的电梯电视大屏具有wifi,ibeacon,人脸识别和applepay功能,大大提升客户品牌形象、价值以及广告的收视效果。江南春指出,未来五年分众应该至少达到覆盖500个城市500万个终端5亿城市新中产的目标。


上一篇: 三十而立,平安蓝图再起,“金融+科技”双引擎或将迎来价值进一步提升
下一篇:鼎晖、高瓴、IDG、万达资本相中,电子发票的千里马有何魅力?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论